blog

segunda-feira, abril 03, 2006

Apurar a verdade

A foto que faltava. Mais uma vez apenas a má fé anti-benfiquista pode dizer que Manduca jogou a bola com o braço. Dado o movimento da bola, que vai na direção da linha final, no caso da foto em direção aos paineis publicitários (onde diz Delta para os mais burrinhos), seria de todo impossível que tivesse sido tocada pelo braço do jogador benfiquista.
Foi com o ombro como se vê perfeitamente.
Eu sei que doi a muitos mas paciência...este Blog é mesmo muito lixado para quem não gosta da verdade.
Sim, também é um facto, que apesar de ter sido com o ombro o árbitro devia ter assinalado falta. Sabemos que existe a tal lei que diz que um toque com qualquer parte do corpo acima do tronco, de um jogador benfiquista, é considerado mão na bola (quem não se lembra do golo do Kandaurov nas antas que o árbitro considerou a barriga do jogador mão?).
Estão tão mal habituados que quando um lance até é bem ajuizado eles refilam. O habitual seria ter sido assinalado penalty...nem que tivesse sido no meio campo.

Mais azia para alguns!!!

35 comentários:

n_sardas disse...

e que tal um par de oculos para outros?????

azia... só se for de quem vê o Sporting a lutar para ser campeão!!!

Obrigado por existirem... isto é a comedia total!!!

Pedro disse...

E quem é q vê o esport a lutar para ser campeão???

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Os campeões jogam à terça/quarta !!!!

n_sardas disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
n_sardas disse...

não é esport... é SPORTING!!!

ao menos não faças papel de ignorante... já basta o de comediante!!!

Pedro disse...

É isso...esport.

:)

n_sardas disse...

definitivamente essa azia não tem cura...

Peyroteo disse...

Que grande ombro!! :)

Apre disse...

Que ombros tão largos não sabia que o Mike Tyson era do slb, do plantel quero dizer!

Curioso não teres posto a foto dos 3 PENALTIS que se esqueceram de marcar a favor do BELENENSES os unicos penaltis que ficaram por marcar segundo a insuspeita TV4!!

João Bizarro disse...

3? só? Eu vi uns 15. Aliás, cada vez que os pasteis passavam do meio-campo era penalty.

A agressão do Paulo Sérgio ao Manduca também era penalty a favor do Belenenses. E a agressão do outro ao Nuno Gomes também.

Marafado disse...

Vou deixar de visitar este Blog, e passar a visitar um blog dos lagartos, pode ser que lá, encontre mais pessoal do SLB.Este aqui está infestado deles (lagartos)

Pedro disse...

Qual agressão ao Nuno Gomes...está na lei...é permitido o atropelamento a jogadores do SLB sempre q entrem na área adversária. E só não levou amarelo o Nuno Gomes pq se lesionou...senão PIMBA. Por ter simulado.
hehehehe

SCP disse...

o q vale é que o manduca tem ombro até ao cotovelo... nem anatomia sabem estes milhafres...

Anónimo disse...

quem não se lembra do golo com a mao do vata? só se lembram do que convem

Anónimo disse...

já picou os miolos a um "andrade" hoje?
Sabe que a carolina ofereceu um "chapeu de cabra" ao pinto da bosta? fica-lhe mesmo a matar!

benficaatemorrer disse...

a lagartagem anda iludida. foi roubada à pála dos porcos e o jogo da taça foi uma vergonha... será que não entendem que o único inimigo do futebol português é o fóculporco????
vão para esses blogs fazer ruído e deixem os campeões em paz.

Anónimo disse...

E arranjar uns oculinhos para ver se consegues ver que foi o com o BRAÇO... Daqui a pouco dizes que foi com a cabeça???

Não mudes de clube não... para que?? FORÇA BARÇA

Anónimo disse...

das mais hilariantes que já vi. por uma foto clara como água e dizer que não há penalty... tss, tss, tss

Anónimo disse...

És grunho, cegueta e burro que nem um portão de aluminio.

Viva o Sporting Clube de Portugal

Anónimo disse...

çepooooooortemmmmmm

SC disse...

AH AH AH AH AH AH !!!!!
Quem precisa de óculos ??
SP

Anónimo disse...

Ao anónimo das 7:20PM:

Não insultes o portão de aluminio. O portão de aluminio não é assim tão burro, pois desempenha a sua tarefa na perfeição e sem falhas.

Já aqueles que vivem em universos paralelos e tentam fazer de parvo quem os lê (os que fazem menção aos painéis publicitários onde se lê DELTA, para os mais burrinhos), estão 10 graus abaixo de portão de aluminio.

SC disse...

SPOOOOOOOOOORRTTTTIIIIIIIIIIIIINNG

Pitons D´Alumínio disse...

AHAHAHAHAHAHAHA!
Ó Pedro tu sempre foste patetico mas esta não tem ponta por onde se lhe pegue...

Pões uma foto que mostra que É realmente penalty e vens arrotar postas de pescada...

Continua o passeio meu pobre de espirito bem precisas de espairecer...

Capitão Haddock disse...

Obrigado por existires pá! Dás outro sentido à palavra comédia!!!
Este post está ao nível de um flying circus!
Será certamente um post que fará história...daqui a muitos anos os historiadores dirão: "foi a partir daquele post que a anatomia humana deu uma volta completa, nunca mais os pobres alunos de medicina tiveram de decorar termos como braço, ante-braço, etc... passou a ser tudo cotovelo e... pronto"
Obrigado, Muito obrigado por este espantoso avanço para a ciênçia!
Bem hajas!!!

Pedro disse...

Esta lagartagem é hilariante...mas não é de espantar...qd dizem q a bola não entrou na baliza do Ricardo no scp-leiria é evidente q confundem um ombro com um braço.
A imagem fala por si. É limpinho.
Corte com o ombro. Escarrapachado na foto.
É lixado não é?
hehehehehehe

Miguel disse...

Pedro, é penalty. Não vale a pena argumentar contra o óbvio. Pensa no que sentiste qd houve pessoas q te disseram q a bola do sporting-leiria não tinha entrado. Pensaste assim: "são loucos". Certo?

Nuno disse...

És lampião e burro...espera isso é uma redundância! És lampião e cego! Porra, outra!...
És lampião!

n_sardas disse...

Mas ficaram penáltis por marcar, ou não?
- Na minha opinião, ficaram dois.

- Quais?
- Um, por falta de Petit sobre, creio, José Pedro, aos 5 minutos da 2ª parte. E outro, por mão do Manduca, aos 77 minutos. No campo, pareceu-me ombro, mas depois vi que a bola tinha batido entre o ombro e o bíceps, no braço, portanto.

by Pedro Henriques, arbitro do jogo slb-bfc, Jornal O Jogo

Penso que esta tudo dito... contra o obvio, toda esta conversa não passou de uma manobra de tentar insultar a inteligencia e visão dos outros... e mais uma vez mentes descaradamente quando falas da "lagartagem" ter tido que a bola não entrou... andas a sonhar com lagartos...

jbs disse...

Mas estes lagartos além de cegos são teimosos... Mudem o disco, nem com a foto a provar que foi ombro e não braço desistem? Nem depois de terem sido enrabados a seco pelo àrbitro na taça deixam de fazer favores aos andrades e de atacar o slb? Ainda não perceberam que não ganham nada em se associar com os campeões da corrupção e em tentar iludir o pessoal com essa história de o SLB ser protegido cada vez que é ligeiramente menos prejudicado?
Esqueci-me, até ganham algumas coisas, uns campeonatos de mergulho para a piscina...

Pedro disse...

Qd o árbitro diz q ficaram penaltys por assinalar e não refere o lance q lesiona o Nuno Gomes está tudo dito sobre a sua "credibilidade". E logo numa entrevista a esse Tavares Telles.

É hilariante as coisas q eles vão buscar para tentar abafar a verdade.

Tb é curioso ...tantas regras sobre as entrevistas aos árbitros e só se ouve os arbitros q "beneficiaram" o SLB a falar...curiosos estes critérios. E claro...os tanços engolem.

:)

Talk Talk disse...

Esta foto prova... nada!! Apenas olhos afectados pela paixão clubistica (prós e contras) é que podem ver (ombro ou mão) nesta foto. Esta fotografia não mostra, ou melhor não prova o que quer que seja!!! Aliás, como as próprias imagens televisas, é uma duvida que vai ficar. Eu visto e revisto o lance continuo com a mesma: Não sei se é ou não penalti. Portanto a decisão do árbitro aceita-se perfeitamente.

Um conselho para os meus patricios sportinguistas: pessoal, parem de "bater" nas arbitragens do Benfica, que é mesmo isso que o nosso "amigo" Pinto da Costa quer... é dali que vem o perigo.

Pedro disse...

Talk Talk tens a certeza q és sportinguista???
:)

Talk Talk disse...

Sou sem duvida!!! Adepto e Sócio...

Anónimo disse...

foda-se, alem de burro ainda e cego...xissssssa.

Caralhinho Cor-de-rosa disse...

AHAHAHAHAAHAHAHAH HAHAHAHAAHAHAHAHA HAHAHAAHAHAHAHA HAH HAHAHAHAHAAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAA HAHAHAHAHAHAH

não me ocorre mesmo mais nada depois disto!!!!
que grande LOL

"ombro"????? entao o ombro vai até ao cotovelo agora????

já para nao falar que a foto é de péssima qualidade (nem sequer é foto, é print-screen de algum videozeco encontrado online).
além disso é óbvio q o "ombro" está absolutamente desporporcional ao tamanho do resto do corpo... ao q estes lampioes chegam para branquear os
roubos a seu favor!!!!!!

LOLOLOLOLOLOL