blog

quinta-feira, maio 19, 2005

Bola na mão....

Ontem na final da Uefa aquilo que ficou-me na retina foi uma falta assinalada contra o CSKA, por mão na bola, na primeira parte, junto à linha. O Tello remata, a bola bate na mão do jogador russo, o arbitro marca falta e o publico pede amarelo.

A pergunta que faço é: qual a diferença deste lance para o lance do penalty contra o Belenenses no jogo da Luz? Há um remate à queima roupa, há bola na mão e não mão na bola, há marcação de falta e não há exibição de amarelo. Qual o porquê de este lance não ter levantado qualquer polémica nas hostes leoninas e o penalty a favor do SLB ter feito cair o carmo e a trindade?

Será apenas por ter sido um penalty a favor do SLB?

1 comentário:

at1971 disse...

O antibenfiquismo que toldou toda a "mérdia" na análise desse lance contra o belém veio ao de cimo com este caso em alvalade.

Bem observado.